山城志愿者为特殊家庭赠送“爱心福袋”

为发挥“五社联动”机制优势,让辖区计生特殊家庭感受到来自社会大家庭的温暖,重庆山城志愿服务中心携手重庆市渝中区上清寺街道、上清街道社工站通过“橙”光公益计划牵手联合开展“爱在山城、爱心福袋”关爱特殊家庭的公益服务项目。

  4月12日,上清寺街道社工站社工、社区计生工作人员、山城志愿者以集中慰问与上门探访的形式为辖区35个失独家庭赠送了“爱心福袋”。

  在慰问中,社工、志愿者详细询问他们的身体情况、工作和生活现状,认真倾听他们的困难诉求。

  “对计生特殊家庭的慰问,使他们切实感受到了社会对他们的关爱。”社区社工表示:“在今后会一如既往地关怀与关爱失独家庭,及时了解他们的所需与所想,尽最大努力帮扶他们。”

文章来源于:人民网

baixar snaptube

Video editing software for Windows 10

Ghost of Tsushima PC Baixar Adobe Photoshop Crackeado

AGEN878

kinemaster without watermark apk

发布者

高建军

全职社工

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注