儿童平安小课堂入校讲师/助教招募

【请仔细阅读如下提示,再决定是否报名】

    【活动背景】儿童平安小课堂,由壹基金发起,重庆山城志愿服务中心2023年度参与执行,主要是进入学校为孩子们讲授交通安全、防溺水、火灾、地震四大主题的课程;课程内容及教具均由项目方准备。现招募入校志愿者若干名,如果你关注儿童平安,您的年龄在20-65岁之间,无论您是大学生志愿者还是全职爸妈,无论您是个体经营户还是退休人员,或者您是老师、警察、消防员、心理咨询师、儿童阅读推广人、家庭教育等专业人员,只要您有时间、有意愿、有能力为儿童平安出一份力,欢迎您报名。

 【工作职责】本次招募志愿者主要分为两个岗位:一是授课老师,需要您对儿童集体教学感兴趣、有一定教育教学经验更佳,承担为儿童授课的责任;二是助教老师,协助老师上课、按要求拍摄照片等。

    【工作福利】本次活动分为培训学习和进校服务两部分,其中,培训学习部分只颁发培训证书,不记录志愿服务时长;入校服务部分,将颁发证书及记录相应的服务时长。

【工作内容】

1、首期培训时间:3月24日(周五)9:30-12:00或3月25日(周六)14:30-17:00,根据志愿者的报名情况最后确定;

2、首期进校时间:预计在4月中上旬、周内的某一两天

3、学校所在区域:沙坪坝小龙坎街道附近或者童家桥街道附近

4、首期培训地点:沙坪坝天星桥街道附近

    【注意事项】由于要在不同的学校开展课程,所以具体入校时间请以后续通知为准,希望参与培训的志愿者尽可能协调时间参与入校服务,首期实在不能参与也可以,后续还会有入校的机会。

    本表单搜集的所有信息仅做内部资料使用,不会外泄,请大家放心填写。填写完毕后,请留意群二维码,扫码入群。

    【联系方式】如有疑问,请咨询:秦老师13627641133邮箱:qinanli@sczyz.org

【报名方式】

扫码或点击报名

发布者

高建军

全职社工

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注