山城志愿者之家团年联谊会暨表彰会

春暖癸卯年,福满千万家。2023年1月14日,山城志愿者2023年联谊会活动在山城志愿者之家顺利开展,大家欢聚一堂,共同回望2022年志愿者活动,分享心得体会,展望2023,迎新春,传爱心,贺新年!

(项目人员 秦安莉)

首先是秦安莉老师的项目分享,主要从山城之友月捐计划、爱心小天使亲子义工月捐计划、渝西小家帮扶计划(第九届)、渝西小家帮扶计划(第九届)、儿童平安小课堂等项目介绍,小朋友的笑容让现场的大家感受到了温暖与阳光。

公益人代表那崇翰老师发言,他分享的主题是“我们不是来做好事的,是来把事情做好的”.让我们更加理解什么是志愿者精神,鼓舞我们继续播下希望的种子,让它在我们所经之处茁壮成长,成为一把遮天大伞,为需要帮助的人遮光挡雨。

(公益人代表 那崇翰)
(合作伙伴代表 赵斌)

赵斌老师的发言让我们知道因为他们的存在,他们的付出,让老人们感受到了来自社会上各界爱心人士的关心,社会的关爱。

有这样一群人,他们有一份热,便发一份光,矢志奋斗,甘于奉献,他们在平凡的岗位上燃烧着他们的激情和才智。他们便是在过去一年里兢兢业业,甘于奉献的志愿者们。本次表彰会我们给这些志愿者颁发了奖项,他们的爱心让世界更美好,也鼓励更多的志愿者加入到志愿者活动中来!

优秀领队义工颁奖

发布者

高建军

全职社工

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注