【同心抗疫,志愿者在行动(3)】 杨力——明花更好,在与君同

杨力——明花更好,在与君同

面对突如其来的疫情爆发,就读于重庆师范大学航空服务艺术与管理专业的杨力,主动报名成为了一名天星桥街道防疫志愿者。杨力从8月中旬起,每天下午4点到12点都要裹上闷热厚重的防护服投入到志愿服务工作当中,尽管行动不便,她也愿意在高温下处理医疗垃圾,在管控区域内为被封居民配送一趟趟物资。

持续不断的高温与压力给杨力设置了诸多困难。杨力说:“防护服穿上了就不能随便脱下来,常常汗水会滴到眼睛里或者口罩里,也不能随意去扯动。而有的居民不愿意配合杨力的工作,就耽误了很多时间,”即使工作条件这样不便,杨力也没有丝毫退缩,而且家人的支持与鼓励给了杨力很大的动力。当感受到居民们真诚的谢意和志愿者们一起为了疫情努力的拼劲时,杨力有了更多奔走于志愿服务之途山城的动力。

疫情挡不住温情,杨力说:“抗疫是场硬仗,不止我一个人辛苦,每一位逆行者都很辛苦,大家也都值得尊敬。每当我感到疲惫的时候,看着其他抗疫同志们忙碌的身影,便知道,我从来都不是一个人。每当我听着居民们向我们表示感谢的时候,心里的疲惫仿佛就被一扫而空了。只要疫情能早日结束,一切都是值得的!”

面对疫情,我们无处可退,身后就是家园和亲人。识大体、顾大局,自觉遵守防疫规定,积极配合核酸检测,居家抗疫、邻里守望相助,只要我们能够团结一心,我们便能攻克所有防

疫难关!一张张执着坚守的脸庞、一幕幕心手相牵的场景、一个个共克时艰的故事,让这个大家庭更加温暖和谐!明花更好,在与君同!

面对疫情,我们无处可退,身后就是家园和亲人。识大体、顾大局,自觉遵守防疫规定,积极配合核酸检测,居家抗疫、邻里守望相助,只要我们能够团结一心,我们便能攻克所有防疫难关!一张张执着坚守的脸庞、一幕幕心手相牵的场景、一个个共克时艰的故事,让这个大家庭更加温暖和谐!明花更好,在与君同!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注