志愿者李欢欢:尽心呵护,用爱祝福

2021年12月8日,我参加了向日葵康复中心儿童陪护的志愿活动。在那里,我体验了重来没有体会到的感受,那是特别的人和特别的感觉。比起我所做出的勉强算得上帮助小朋友们的事情,我才是更应该去感谢他们的。小朋友们的坚强勇敢、天真活泼深深打动了我,让我今后的生活充满生机,向阳生长。我在那次志愿活动中能够细心呵护和陪伴小朋友们的进步与成长的同时,更能够与他们的父母、与其他志愿者们友好地沟通和交流,为做好更好的志愿服务而不懈努力。

小朋友们真的是可以记住我们的,他们喜欢我们的到来,更喜欢我们陪他们一起学习、一起玩耍,最重要的,我们可以很明显地从他们那里感受到对我们的期待与依赖。在那次活动中,我体会到小朋友们的可爱之处,希望能有更多的人也仅仅只是因为喜欢这群可爱的孩子们而愿意来到他们身边。

活动的最后,“希望小朋友们能够每天都开开心心,早日康复,走进校园;希望他们能够记得在他们的童年有一群喜欢和陪伴他们的叔叔阿姨、哥哥姐姐;希望他们这一生都能够有爱相随,平安喜乐,希望……”

这些是我们最真挚的祝福。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注