志愿者陈香玲:志愿服务源于心,献出爱心在于行


在加入重庆山城志愿服务中心前,我便一直很想参加志愿活动,但是不知道参加志愿活动的渠道,所以一直没有参加志愿活动。在此我非常感谢重庆山城志愿服务中为志愿者们提供了参加志愿活动的平台,让更多的志愿者能更好的参加志愿活动,服务他人,服务社会!

志愿者在重庆科技馆做防疫志愿者

在2021年的暑假,我和我的室友一起在重庆科技馆参加了8天的防疫志愿者,工作有文明劝导、检查游客们的健康码、指导老人们如何查看自己的健康码等内容。我们虽然在一整天参与活动后感到很累,但是却收获到了很多帮助他人的快乐。我还参加过重庆山城志愿服务中心举办的电话慰问老人活动、在家行益志愿活动、抗疫手抄报线上志愿活动、抗疫小故事收集活动等活动,因为学校在万州区,而很多志愿活动都在重庆主城区举办,因此只有寒暑假或者逢年过节才能到重庆主城区参加志愿活动。

我希望在接下来的日子里,能参加更多有趣的志愿活动,能更好地奉献出自己的力量,帮助更多的人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注